Luchnik

luchnik76


Luchnik, записки информированного дилетанта


[reposted post]Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?
oleglurie_new
(перепостил luchnik76)



Прошло 15 лет с того самого дня, с «Девять-Одиннадцать», когда в Нью-Йорке рухнули три небоскреба. Нет, я не ошибся. Не два, а именно три, но о третьем почему-то предпочитают не вспоминать. И когда третий самолет врезался в ремонтируемое крыло Пентагона, и странным образом почти самоуничтожился, а еще один упал в пустыне. И это далеко не все загадки случившейся трагедии.

Итак, утром 11 сентября 2001 года некими неизвестными были захвачены четыре самолета «Боинг» (два в Бостоне, один в Вашингтоне и еще один в Ньюарке), после чего первые два самолёта врезались в нью-йоркские небоскребы  ВТЦ-1 и ВТЦ-2, третий – ударил в стену Пентагона, а четвертый – потерпел крушение  неподалеку от Шенксвиля, штат Пенсильвания. Две башни ВТЦ, атакованные самолетами, в течение полутора часов вдруг весьма странным образом полностью разрушились, аккуратно сложившись внутрь. Также почему-то полностью и аккуратно разрушился и соседний небоскреб ВТЦ 7, хотя в него никакие самолеты не попадали.

Прошло всего несколько дней после «терактов», как была готова первая официальная версия всего случившегося и названы исполнители. Виноватым сразу же был назван Усама бин Ладен, руководивший этим действом из Афганистана, и, разумеется,  его детище Аль-Каида. Также сразу были названы имена всех 19 угонщиков, которые, побросали вблизи аэропортов свои машины, в которых  обнаружили Коран и инструкции на арабском языке  «Как управлять самолетом», а в обломках самолетов нашли чудом сохранившиеся паспорта «террористов». Из этого следовало, что нужно срочно начинать бомбить Афганистан и вторгаться в Ирак.

Осенью 2002 года была создана специальная комиссия под громким названием «Национальная комиссия по террористическим атакам на Соединенные Штаты». Председательствовал в ней бывший губернатор Нью-Джерси Томас Кин (Thomas Kean).  В комиссию вошли бывшие сотрудники ЦРУ, ФБР, Министерства юстиции и прочих правительственных учреждений. Руководил всеми действиями и ходом расследования Филип Зеликов (Philip Zelikow), член администрации президента Буша-младшего, который работал еще и при Буше-старшем.

Окончательный вид официальная версия, указанная выше, приняла 22 июля 2004 года, когда вышеозначенная комиссия в составе 83 человек закончила отчет на 585 страницах.  Отчет «Комиссии Кина»  подтвердил вышеприведенную  версию, которая и сейчас остается единственной и неопровержимой.

А теперь приведем некоторые факты, показывающие, как спецслужбы США умеют «расследовать» и получать нужные и заведомо объявленные результаты.


Читать и смотреть дальше...Свернуть )









Детство, про мину.
Luchnik
luchnik76
В детстве мы ездили на клубничное поле в совхоз.Читать дальше...Свернуть )

Детство
Luchnik
luchnik76
Я себя помню эпизодически, но где-то с 2-х лет до 7 сильно эпизодически.Читать дальше...Свернуть )

Разговор двоих
Luchnik
luchnik76

- Володя, я наверно уйду... устал  - сил нет корчить из себя дурака.

Читать дальше...Свернуть )

ps Навеяно криво скроенным роликом. Якобы на совещании у одного играет музыка с покемон-го, а второй на него недоуменно смотрит.


Путин отреагировал на попытки Минобороны Украины устроить теракт в Крыму
Luchnik
luchnik76

Звонок в Белый дом:

- Большой Белый Властелин, спасай! Тут это... Крым и в ЛНР я никого не посылал, оно само. Ну ты же знаешь - они сами себя! Пришли срочно джавелинов!!!

Читать дальше...Свернуть )

Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от союзников.
Luchnik
luchnik76

Любопытный материал. Перед прочтением можно глянуть видео:

Оригинал взят у aloban75 в Операция "Немыслимое". Выстрел в спину от союзников.

События и факты, обсуждаемые в этой статье кажутся невероятными и немыслимыми. В них действительно трудно поверить, как трудно поверить нормальному человеку в возможность предательства того, кого он считал союзником и другом. И тем не менее это было. Долгое время эта информация держалась в секрете и только сейчас она становится доступна. Речь пойдет о плане внезапного нападения на СССР летом 1945 года, разработанным союзниками, плане, который был сорван практически в последний момент.

Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил англосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.



По официальным моделям истории позднего СССР истинные причины этого не объяснялись в школах - тогда шла «борьба за мир», уже вызревало в верхах «новое мЫшление» и легенда о «честных союзниках – США и Великобритании» всячески приветствовалась. Да и документов тогда было опубликовано немного – этот период скрывали по многим причинам. В последние годы англичане стали частично открывать архивы того периода, опасаться некого – СССР уже нет.

В начале апреля 1945 г. перед самым окончанием Великой Отечественной У.Черчилль, премьер-министр нашего союзника - Великобритании отдал приказ начальникам своих штабов о разработке операции внезапного удара по СССР - операции «Немыслимое». Он был ему предоставлен 22 мая 1945 года на 29 страницах.

Читать дальше...Свернуть )
Это надо изучать в школах, рассказывать детям в семьях. Наши дети должны усвоить спинным мозгом, что англосаксы всегда с удовольствием выстрелят в спину другу и союзнику, в особенности - русскому. Необходимо всегда помнить, что на Западе лютой зоологической ненавистью ненавидят Русский Народ – «русские – хуже турок», как было сказано еще в 16 веке. В течение сотен лет с Запада на Россию периодически накатывают орды убийц, чтобы покончить с нашей цивилизацией и в течение сотен лет побитые уползают обратно и так до следующего раза. Так же было в свое время с хазарами и татарами, пока Святослав не принял решение - мир будет только, если врага сокрушить в его логове и навсегда покончить с угрозой. Иван Грозный принял такую же программу и в результате опустожительные набеги кочевников, тысячу лет терзавшие Русь закончились навсегда. Иначе время и место нападения, удобное для него, всегда выбирает враг. Запад – наш враг и всегда им останется, как бы мы не пытались угодить ему и договориться, какие бы не заключали союзы.




Павел Краснов



Источник: Русский проект







ps Если посмотреть на "минские" под углом статьи, то они вполне вписываются в стратегию "наших европейских союзников". И как следствие, сомневаюсь что даже Львов Евпропе подарят.  Б.У. будт дочищать до самого западного рубежа, хотя я бы оставил догнивать.
Метки:

Закат эволюции
Luchnik
luchnik76
- Я помню времена, когда детей в семье было больше чем машин.Читать дальше...Свернуть )

В Сирии сбит российский Су-24 и ...другие факты
Luchnik
luchnik76
Минобороны: В Сирии сбит российский Су-24

Другие факты и чё думаю...Свернуть )

Теракты в Париже. Всё идёт по мэрыканському плану.
Luchnik
luchnik76
В конце июня 2014 года я писал о американской руке в майдане нав Украине. Причинах и возможных прогнозах для мира:
"Теперь задачка как сделать так, чтобы ослабить Россию, Евросоюз, Китай. Лучше одновременно, если такого варианта нет, то максимальное возможное количество из вышеназванных."
То что произошло в Париже вписывается в схему, а кликнув на предложение выше сможете прочитать больше о рисках для разных стран - ЕС, Китая, США.

А что там???
Luchnik
luchnik76
графомании чутьСвернуть )
Метки:

?

Log in